Leon-X
Guest
Mein Mitbewohner uns ich sind richtige Kochfetischisten.
Wir bekochen uns dann gegenseitig wobei schon eine Art "Konkurrenzkampf" besteht. Das alles aber auf einem spaßigen Niveau.
Ich koche derzeit viel mit Pilzen und Fleisch und selbstgemachten Soßen.
Leider fehlt mir meistens die Zeit was richtiges zu kochen, so dass unsere (gute) Mensa herhalten muss.
Habe auch neulich ein paar Mädels eingeladen für sie ein Seelachsfilet zuzubereiten, aber keine ist der Einladung gefolgt. Das fand ich schon sehr enttäuschend.
Wir bekochen uns dann gegenseitig wobei schon eine Art "Konkurrenzkampf" besteht. Das alles aber auf einem spaßigen Niveau.
Ich koche derzeit viel mit Pilzen und Fleisch und selbstgemachten Soßen.
Leider fehlt mir meistens die Zeit was richtiges zu kochen, so dass unsere (gute) Mensa herhalten muss.
Habe auch neulich ein paar Mädels eingeladen für sie ein Seelachsfilet zuzubereiten, aber keine ist der Einladung gefolgt. Das fand ich schon sehr enttäuschend.


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Mein lieblings Thema 
Mein Praktikum hatte ih damals auch inner Küche bei Tim Raue (soll angeblich nen ganz toller Koch sein
) im Swiss Ôtel gemacht (5* Luxus Hotel in Berlin am Kudamm) Ich koch am WE oder innen Ferien sehr häufig für viele Freunde und meist mediterane Küche 
)
hab in seinem post pizzen gelesen und es glatt übernommen
gibt nix schöneres wenn man tiefgefrohren nach hause kommt und sich erstmal ein schälchen suppe heiß machen kann