• Herzlich Willkommen!

    Nach der Schließung von inDiablo.de wurden die Inhalte und eure Accounts in dieses Forum konvertiert. Ihr könnt euch hier mit eurem alten Account weiterhin einloggen, müsst euch dafür allerdings über die "Passwort vergessen" Funktion ein neues Passwort setzen lassen.

    Solltet ihr keinen Zugriff mehr auf die mit eurem Account verknüpfte Emailadresse haben, so könnt ihr euch unter Angabe eures Accountnamens, eurer alten Emailadresse sowie eurer gewünschten neuen Emailadresse an einen Administrator wenden.

Pesto?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Ghostface

Mitglied
Registriert
2 September 2008
Beiträge
103
hey also ich bin grad allein mit einem freund zuhause und wir haben beide hunger
da wir beide des kochens nicht fähig sind braucehn wir mal hilfe
Lao folgendes im kühlschrank gibts nudeln (schon gemacht) die nur in die mikrowelle müssen
und es gibt noch pesto nur haben wir keinen plan wie man das ist bzw. benutzt und ob das alleine als soße reicht wenn nicht könnte mir jemand sagen wie man ne leckere soße macht??
 
Du machst die Nudeln warm, knallst da was von dem Pesto ausm Glas drauf und rührst so lange bis es sich gleichmäßig verteilt hat.
 
Pesto ist zu konzentriert, um es direkt für Soße zu verwenden. Das musst du mit Wasser oder Sahne verdünnen. Andersherum kannst du, wenn du schon ne Grundlage (Sahne, Mehlschwitze etc.) hast, das mit Pesto quasi "würzen".
Wenn du ne einfache Soße haben willst: Mach etwas Wasser (nicht viel) mit dem Pesto in einen Topf und noch etwas Schmelzkäse dazu. Das erhitzt du, bis der Käse schmilzt und packst dann Sahne drauf. Dann das ganze aufkochen lassen, bis es ne schöne Konsistenz hat (zur Not nimmst halt noch etwas mehr Käse oder Soßenbinder). Dann nach Geschmack würzen.
 
Pesto kannst doch in allen Variationen nutzen (sogar als Dip) sprich es reicht auch für eine
Soße ;)
 
Hats geschmeckt?

Was hat eigentlich dagegen gesprochen das einfach zu probieren? Ist das nicht einfacher als hier erstmal nen Thread zu starten?^^
 
im kühlschrank gibts nudeln (schon gemacht) die nur in die mikrowelle müssen
:autsch:

Bitte nein!

Nudeln immer frisch al dente kochen!
Parallel in einer Pfanne Öl mit ein paar zerdrückten Knoblauchzehen erhitzen (darf nicht kochen, nur gut warm machen), dazu zwei drei Teelöffel von dem Pesto etwas Pfeffer und vielleicht noch ein paar Chiliflocken. Die Spaghetti drin wenden und servieren.

So geht das richtig.
 
Muss man denn wirklich wegen JEDEM Scheiß einen Thread in einem DIABLO 2 Forum öffnen? Google ist dein Freund...

€: Dieser Thread ist fast so geistreich wie 'Wann kocht Wasser' :ugly:
 
der komentar am schluss war auch nicht viel besser :p
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben